Utilidad Restauración iPod 1.0.4 para Windows

Requisitos del sistema:

• Windows 2000 with SP4

• Windows XP (SP2)

Tamaño del archivo: 8,2 MB

Descargar

Use la Utilidad Restauración iPod para restaurar los ajustes de fábrica originales en los siguientes modelos de iPod, cuando esta operación no pueda efectuarse desde iTunes:

• iPod shuffle (primera generación)

• iPod shuffle (segunda generación)

El proceso de restauración borra toda la música y todos los datos almacenados en el iPod e instala el software del iPod actual.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어