Descargar - Actualización de macOS Mojave 10.14.1

Requisitos del sistema: macOS Mojave 10.14

Descargar

Se recomienda instalar la actualización macOS Mojave 10.14.1 a todos los usuarios, ya que mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de la Mac.

Esta actualización:

• Agrega soporte para realizar llamadas de FaceTime grupales de audio y video, las cuales pueden tener hasta 32 participantes de forma simultánea, están encriptadas de extremo a extremo para asegurar la privacidad, pueden iniciarse desde una conversación de Mensajes y permiten que se unan participantes en cualquier momento durante la llamada.

• Agrega más de 70 emojis nuevos, incluyendo personajes calvos, pelirrojos, canosos o con cabello rizado; nuevas caras sonrientes y emotivas; y más emojis de animales, deportes y comida.

Para obtener más información sobre esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT209149

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어