Descargar - Actualización combinada OS X Yosemite 10.10.5

Requisitos del sistema: OS X Yosemite 10.10

Tamaño del archivo: 2,12 GB

Descargar

La actualización OS X Yosemite 10.10.5 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización:

• Mejora la compatibilidad con algunos servidores de correo electrónico al usar Mail.

• Soluciona un problema en Fotos que impedía importar videos de cámaras GoPro.

• Soluciona un problema en QuickTime Player que impedía reproducir archivos de Windows Media.

Para obtener información más detallada sobre esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT205004?viewlocale=es_MX

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=es_MX

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어