Acerca del contenido de seguridad de las respuestas rápidas de seguridad para macOS Ventura 13.4.1

Este documento describe el contenido de las respuestas rápidas de seguridad.

Acerca de las respuestas rápidas de seguridad

Las respuestas rápidas de seguridad ofrecen importantes mejoras de seguridad entre las actualizaciones de software y están disponibles solo para las versiones más recientes de iOS, iPadOS y macOS. Obtén más información sobre las respuestas rápidas de seguridad.

A través de la seguridad de Apple, se documentan vulnerabilidades de referencia por ID CVE siempre que sea posible.

Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

macOS Ventura 13.4.1 (a)

Publicado el 10 de julio de 2023

WebKit

Disponible para macOS Ventura 13.4.1

Impacto: El procesamiento de contenido web podía provocar la ejecución de código arbitrario. Apple está al tanto de que este problema podría haberse explotado de forma activa.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación.

CVE-2023-37450: Un investigador anónimo

macOS Ventura 13.4.1 (c)

Publicado el 12 de julio de 2023

Las respuestas rápidas de seguridad para macOS Ventura 13.4.1 (c) incluyen el contenido de seguridad de las respuestas rápidas de seguridad para macOS Ventura 13.4.1 (a) y soluciona un problema que impide que algunos sitios web se visualicen correctamente.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.