Si recibes una alerta en la app Encontrar en la que se indica que la configuración de tus AirPods está incompleta

Es posible que recibas esta alerta si tus AirPods no se enlazan o se enlazan parcialmente (por ejemplo, si solo el audífono derecho se enlaza correctamente).

Es posible que los AirPods tarden en enlazarse. Si recibes una alerta de que no están enlazados o de que el enlace no se completó, espera unos minutos hasta que se complete el enlace.

Si sigues recibiendo la alerta, prueba estos pasos de solución de problemas:

1. Actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS o iPadOS. Algunos AirPods y algunas funciones de la app Encontrar solo funcionan con la versión más reciente de software.

2. Asegúrate de haber activado Encontrar: en Configuración, toca tu nombre > Encontrar y, luego, toca Buscar Mi iPhone. Asegúrate de que tanto la opción Buscar Mi iPhone como la red de Encontrar estén activadas.

En Configuración del iPhone, puedes activar Encontrar y la red de Encontrar.
  3. Asegúrate de que Bluetooth y la red de Encontrar estén activados para los AirPods:

ios-17-iphone-14-pro-settings-bluetooth-airpods-find-my-network
    • Ve a Configuración > Bluetooth y asegúrate de que esté activado.

• Luego, toca el botón Más información  No alt supplied for Image junto a los AirPods. Desplázate hacia abajo y asegúrate de que la red de Encontrar esté activada.

4. Si no lo hiciste, activa la autenticación de dos factores para el Apple ID.

5. Si aún no lo hiciste, activa el llavero de iCloud.

6. En Configuración, revisa si aparece una alerta para actualizar la configuración del Apple ID. Si hay una alerta, sigue las instrucciones para completar la configuración.

7. Cierra la tapa del estuche de carga, espera unos momentos y vuelve a abrir la tapa.

Después de aproximadamente un minuto, el enlace debería completarse y la alerta ya no debería aparecer.

¿Sigue sin funcionar? Elimina los AirPods: en Encontrar, toca Dispositivos, elige los AirPods y, luego, toca Eliminar este dispositivo. A continuación, ve a la pantalla de inicio del iPhone y abre la tapa del estuche de carga para volver a conectar los AirPods.

Obtén más ayuda para conectar los AirPods a dispositivos Apple