Qué hacer antes de vender o regalar el Apple TV 4K o Apple TV HD

Si deseas preparar tu Apple TV para un nuevo propietario, sigue estos pasos para restablecerlo a la configuración de fábrica y eliminarlo de los dispositivos asociados.

Sigue estos pasos para eliminar toda tu información personal del Apple TV y restaurarla a la configuración de fábrica. Después de restablecer el Apple TV, obtén información sobre cómo eliminarlo de la lista de dispositivos asociados a fin de liberar espacio para nuevos dispositivos.

1. En el Apple TV, ve a Configuración > Sistema > Restablecer.

2. Selecciona una de las opciones de restablecimiento:

• Restablecer: esta es la opción más rápida para restaurar el Apple TV a la configuración predeterminada. No se requiere conexión a Internet.

• Restablecer y actualizar: el Apple TV se restaurará a la configuración predeterminada y se instalarán las actualizaciones de software. Se requiere conexión a Internet.

3. Mantén conectado el cable de alimentación del Apple TV hasta que el proceso de restablecimiento finalice. Después de restablecer el dispositivo, se eliminará todo el contenido, la configuración y la información personal.

4. En el iPhone o iPad, abre Configuración.

5. Toca tu nombre.

6. Desplázate hacia abajo y toca el Apple TV que vas a vender o regalar.

7. Toca Eliminar de la cuenta.