Eliminar pases de Apple Wallet

Puedes eliminar los pases, como pases de centros turísticos, tarjetas de embarque, tarjetas de recompensas y entradas de eventos, de la app Wallet en el iPhone y el Apple Watch. Es posible que algunos pases vencidos se oculten automáticamente.

Cómo eliminar un pase de Apple Wallet

1. En el iPhone, abre la app Wallet.

2. Toca el pase que deseas eliminar.

3. Toca el botón Másícono Más con tres puntos y luego presiona Detalles del pase.

4. Toca Eliminar pase y luego confirma.

Pase de tarjeta de recompensas en la app Wallet

Cuando eliminas un pase de la app Wallet en el iPhone, también puedes eliminar ese pase del Apple Watch enlazado.

Para eliminar un pase de llave de casa, debes usar la app Casa. No puedes eliminar un pase de llave de casa directamente en la app Wallet.

Pases vencidos

Algunos pases limitados o de un solo uso, como las tarjetas de embarque o las entradas de eventos, se ocultan automáticamente después de su vencimiento. Estos pases se mueven a una lista separada, donde puedes verlos, mostrarlos o eliminarlos:

• Al mostrar un pase, este regresa a la vista principal de la app Wallet.

• Al eliminar un pase, este se borra de forma permanente.

Cómo ver, mostrar o eliminar pases vencidos en el iPhone

1. En la app Wallet del iPhone, desplázate hasta la parte inferior y toca Ver pases vencidos.

ios-16-iphone-13-pro-wallet-expired-passes
  2. Toca un pase para ver los detalles.

3. Toca Mostrar para devolver el pase a la vista principal de la app Wallet o toca Eliminar para eliminarlo.

También puedes tocar Editar para mostrar o eliminar varios pases a la vez.

Cómo ver, mostrar o eliminar pases vencidos en el Apple Watch

1. En la app Wallet del Apple Watch, toca Ver pases vencidos.

2. Toca un pase para ver los detalles.

3. Desplázate hacia abajo y toca Mostrar para devolver el pase a la vista principal de la app Wallet o toca Eliminar para eliminarlo.

Si no deseas ocultar automáticamente los pases vencidos, puedes desactivar esta función en la configuración de Wallet y Apple Pay, ya sea en el iPhone o el Apple Watch. Si desactivas Ocultar pases vencidos en uno de tus dispositivos enlazados, estos pases tampoco se ocultarán en el otro dispositivo enlazado.