Crear y compartir recortes de fotos en el iPhone

En iOS 16 y versiones posteriores, puedes aislar el sujeto de una foto, como una persona o un edificio, del resto de la imagen y luego copiarlo o compartirlo.

Separar el sujeto de una foto del fondo y luego compartirlo

1. Abre una foto en la app Fotos o en apps como Mensajes o Safari.

2. Mantén presionado el sujeto de la foto. Puede aparecer un contorno blanco brillante.

3. Deja de presionar para que aparezcan opciones como Copiar y Compartir en la app Fotos o Copiar sujeto en Safari.

Puedes mantener presionado el sujeto para aislarlo de las fotos en el iPhone con iOS 16 o versiones posteriores.

Una vez que copies el sujeto de una foto, puedes compartirlo mediante apps como Mensajes o Mail, o usar AirDrop. También puedes copiarlo y pegarlo en otras apps como Notas.

Los recortes de fotos están disponibles en iOS 16 y versiones posteriores en el iPhone XS, el iPhone XR y versiones posteriores.