Si no puedes ver una casa

Si no puedes ver una o varias casas en la app Casa, a continuación, te indicamos cómo proceder.

Comprueba si las casas se actualizaron

Si las casas ya se actualizaron

Comprobar si las casas se actualizaron

Sigue estos pasos para actualizar tus casas a la nueva arquitectura de Casa.* Todas las casas que tengas se actualizan al mismo tiempo.

1. Abre la app Casa en el iPhone o iPad con la versión más reciente de iOS o iPadOS, o en la Mac con la versión más reciente de macOS.

2. Toca o haz clic en el botón botón MásNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen.

3. Selecciona Configuración de CasaNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen. Si tienes varias casas, elige una y, luego, selecciona Configuración de CasaNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen.

4. Selecciona Actualización de software, toca o haz clic en Más información en Actualización disponible para la casa y, luego, sigue las indicaciones para actualizar. Si no ves la opción Actualización disponible para la casa, significa que ya actualizaste las casas.

Si no configuraste una casa, pide al propietario de la casa compartida que la actualice. Si el propietario de la casa compartida no puede actualizar o decide no hacerlo, puedes abandonar las casas compartidas a las que ya no necesitas acceso.

* El iPad no es compatible como central de la casa en la nueva arquitectura de Casa.

Si las casas ya se actualizaron

Si no aparece Actualización disponible para la casa en Configuración de la casa Actualización de software en la app Casa del dispositivo del propietario, significa que las casas del propietario ya están actualizadas.

1. Actualiza el iPhone o iPad a la versión más reciente de iOS o iPadOS, o actualiza la Mac a la versión más reciente de macOS.

2. Ve a Configuración (Configuración del Sistema en la Mac) [tu nombre] iCloud, y activa iCloud para Contraseñas y llavero.

3. Ve a Configuración (Configuración del Sistema en la Mac) [tu nombre] Contraseña y seguridad, y activa la autenticación de dos factores para el Apple ID.

4. Toca o haz clic en el botón botón MásNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen para comprobar si tienes más de una casa. Si una casa no tiene accesorios, quítala de la app Casa. Toca o haz clic en el botón botón MásNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen, selecciona Configuración de CasaNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen y, luego, desplázate hacia abajo y selecciona Eliminar casa.

Si todavía no puedes iniciar sesión, comunícate con el Soporte técnico de Apple.