Actualizar a la nueva arquitectura de Casa

Obtén información sobre cómo realizar la actualización a la arquitectura de Casa nueva, más confiable y más eficiente.

Antes de la actualización

Actualizar en la app Casa

Sigue estos pasos para actualizar cualquier casa que hayas configurado con la nueva arquitectura de Casa. Todas las casas que tengas se actualizan al mismo tiempo.

1. Abre la app Casa en el iPhone o iPad con la versión más reciente de iOS o iPadOS, o en la Mac con la versión más reciente de macOS.

2. Toca o haz clic en el botón MásNo alt supplied for Image.

3. Selecciona Configuración de la casa. Si tienes varias casas, elige una y, a continuación, selecciona Configuración de la casa.

4. Selecciona Actualización de software.

5. Toca o haz clic en Más información en Home Upgrade Recommended (Se recomienda actualizar Casa) y sigue las instrucciones para la actualización. Si no aparece Home Upgrade Recommended (Se recomienda actualizar Casa), significa que ya actualizaste la casa.

La notificación de Home Upgrade Recommended (Se recomienda actualizar Casa) aparece en la pestaña Casa de la app Casa

¿Necesitas ayuda?