Cómo comprar un nuevo dominio de correo electrónico para usarlo con Mail de iCloud

Si te suscribes a iCloud+, puedes comprar tu propio dominio. Luego, podrás enviar y recibir correos electrónicos desde una dirección personalizada con Mail de iCloud.

Lo que necesitas

Para comprar un dominio y usarlo con Mail de iCloud, debes tener 18 años o más y:

• Un Apple ID con la autenticación de dos factores activada.

• Una dirección de correo electrónico principal de Mail de iCloud configurada para usar un dominio de correo electrónico personalizado.

Para compartir un dominio con otras personas, asegúrate de que también tengan un Apple ID con la autenticación de dos factores activada y una dirección de correo electrónico principal de Mail de iCloud.

Obtén más información sobre Dominio de correo electrónico personalizado

Comprar un dominio en un iPhone con iOS 16 o versiones posteriores

1. Abre la app Configuración.

2. Toca tu nombre.

3. Toca iCloud y, luego, selecciona Mail en iCloud.

4. Selecciona Dominio de correo personalizado y toca Continuar.

5. Selecciona Comprar un dominio.

6. En el campo de texto, ingresa el nombre del dominio que quieres comprar.

7. Toca Buscar. Si el dominio u otros dominios similares están disponibles, se mostrarán las opciones de precios.

8. Selecciona un dominio y sigue los pasos que aparecen en pantalla para completar la compra.

Un registrador externo gestiona la venta de cada dominio. Si tienes problemas con la facturación o el reembolso, comunícate con él para recibir ayuda.

Comprar un dominio en iCloud.com

Obtén información sobre cómo comprar un dominio en cualquier dispositivo en iCloud.com

La opción de Dominio de correo personalizado no está disponible en todos los países o regiones.