Si ves el error 1015 o un mensaje en el que se indica que no se puede encontrar el recurso necesario

Si ves este error cuando actualizas o restauras el iPhone o iPad, usa el modo de recuperación.

Si ves el error 1015 o un mensaje que indica que no se puede encontrar el recurso necesario, es posible que estés intentando instalar una versión anterior de iOS.

Para restaurar el dispositivo a la versión de software más reciente, usa el modo de recuperación en el iPhone o el modo de recuperación en el iPad.

Si el mensaje de error sigue apareciendo, comunícate con el Soporte técnico de Apple.