Usar FaceTime u otras apps de videoconferencia en lugar de Keynote Live

Para compartir una presentación de Keynote en directo por Internet, usa FaceTime u otra app de videoconferencia en lugar de Keynote Live, que ya no está disponible.

Para disfrutar de la mejor experiencia al compartir una presentación en una videoconferencia, actualiza la app Keynote a la versión más reciente y actualiza macOS, iOS o iPadOS a la versión más reciente en el dispositivo.

Comparte tu presentación de diapositivas con FaceTime

Puedes reproducir tu presentación durante una llamada de FaceTime para que los participantes de la llamada puedan verla al mismo tiempo en sus propios dispositivos. Puedes compartir rápidamente la presentación de diapositivas en una ventana mientras estás en una llamada de FaceTime o presentarla en modo de pantalla completa.

Comparte rápidamente tu presentación de diapositivas

Para compartir rápidamente tu presentación de diapositivas mientras estás en una llamada de FaceTime, toca o haz clic en el botón Reproducirbotón Reproducir en Keynote con la presentación abierta y, luego, haz clic en Compartir presentación. La ventana de presentación de diapositivas y la pantalla del presentador aparecen en dos ventanas en la pantalla, mientras que la ventana de presentación de diapositivas se comparte con los participantes de FaceTime.

Presenta la presentación de diapositivas en pantalla completa en la Mac

1. Inicia la llamada de FaceTime y, a continuación, haz clic en el botón de FaceTimebotón de FaceTime en la barra de menús de la parte superior de la pantalla.

2. En el menú emergente, haz clic en el botón Compartir pantallabotón Compartir pantalla y, luego, haz clic en Ventana.

3. Abre la presentación de diapositivas en Keynote y, luego, selecciona la diapositiva con la que quieres comenzar en el editor.

4. Selecciona Reproducir > en pantalla completa, haz clic en el botón Reproducirbotón Reproducir y, luego, haz clic en Compartir presentación.

• Si tienes una pantalla, la presentación de diapositivas aparecerá en pantalla completa en la Mac y para los participantes de la llamada de FaceTime.

• Si tienes dos pantallas, la pantalla del presentador aparece en una de tus pantallas y la presentación de diapositivas aparece en pantalla completa en la otra pantalla y para los participantes de la llamada de FaceTime.

5. Para dejar de compartir la presentación, haz clic en el botón de FaceTimebotón de FaceTime en la barra de menús y, a continuación, haz clic en Dejar de compartir esta ventana.

Presenta tu presentación de diapositivas en pantalla completa en tu iPhone o iPad

1. Inicia una llamada de FaceTime.

2. Toca la ventana de FaceTime para mostrar los controles de FaceTime, toca el botón de compartir contenidoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca Compartir mi pantalla.

3. Cambia a Keynote y, luego, abre la presentación que quieras compartir.

4. Toca la diapositiva con la que quieras empezar y, a continuación, toca el botón ReproducirNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

5. Para dejar de compartir la presentación, cambia a FaceTime, toca la pantalla para mostrar los controles y, a continuación, toca el botón de compartir contenidoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

Envía un enlace a tu llamada de FaceTime

Puedes enviar un enlace para invitar a otras personas a tu llamada de FaceTime:

Compartir la presentación de Keynote con otras apps

Con otras apps de videoconferencia, como Zoom y WebEx, se puede compartir la pantalla en el iPhone, el iPad y la Mac. Es posible que debas comenzar una sesión de pantalla compartida antes de iniciar la reproducción en Keynote. Si la presentación es en una ventana en una Mac, la pantalla del presentador se oculta para los demás participantes.

Para obtener más información sobre cómo compartir la pantalla a través de una app de videoconferencias de terceros, consulta la documentación que viene con la app que estás usando.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.