Si ves un mensaje que indica que macOS Server no es compatible al actualizar a macOS Ventura

Si tienes macOS Server en la Mac, debes eliminar la app Server para poder actualizar a macOS Ventura.

macOS Server no es compatible con macOS Ventura. Si tienes macOS Server en la Mac, debes eliminar la app Server para poder actualizar a macOS Ventura.

1. Sal del instalador de macOS Ventura.

2. Elimina la app Server del disco que estás actualizando a macOS Ventura.

3. Actualiza a macOS Ventura.