Usar el módulo MPX Radeon Pro W5500X con la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre las diferentes configuraciones de pantalla que puedes usar con tu módulo MPX en la Mac Pro (2019).

El módulo MPX Radeon Pro W5500X contiene una unidad de procesamiento gráfico (GPU) AMD Radeon Pro W5500X con 8 GB de memoria GDDR5 y dos puertos HDMI 2.0. Cuando usas el módulo MPX Radeon Pro W5500X con la Mac Pro, también puedes usar los puertos Thunderbolt 3 ubicados en las partes superior* y posterior de la Mac Pro para conectar pantallas adicionales.

Si usas Boot Camp y ya configuraste Windows, instala los drivers AMD antes de instalar el módulo MPX Radeon Pro W5500X.

Conectar pantallas a un solo módulo MPX Radeon Pro W5500X

Si instalas un solo módulo MPX Radeon Pro W5500X, puedes conectar hasta dos pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz a los puertos HDMI en el módulo MPX.

También puedes conectar hasta dos pantallas adicionales en los puertos Thunderbolt 3 ubicados en la Mac Pro en las siguientes configuraciones:

• Una pantalla Apple Pro Display XDR con una resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz.

• Una pantalla 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz.

• Dos pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz.

Conectar pantallas a dos módulos MPX Radeon Pro W5500X

Si instalas dos módulos MPX Radeon Pro W5500X, puedes conectar hasta cuatro pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz a los puertos HDMI en los módulos MPX.

También puedes conectar hasta cuatro pantallas adicionales en los puertos Thunderbolt 3 ubicados en la Mac Pro en las siguientes configuraciones:

• Dos pantallas Apple Pro Display XDR con resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas a los puertos Thunderbolt 3 ubicados en las partes superior* y posterior de la Mac Pro.

• Dos pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz.

• Cuatro pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz.

Usar el módulo MPX Radeon Pro W5500X con Microsoft Windows

Si usas Boot Camp y ya está configurado en la Mac, instala los drivers AMD antes de instalar el módulo MPX Radeon Pro W5500X:

1. Inicia la Mac en Windows.

2. Visita el sitio web de AMD, haz clic en Descargas y Asistencia Técnica y, luego, haz clic en Controladores.

3. Selecciona el producto en la lista, no en el menú: primero selecciona Graphics (Gráficos) y, luego, selecciona Mac Graphics (Gráficos de la Mac) en la siguiente columna y Apple Boot Camp en la otra columna.

4. Haz clic en Enviar para ver la lista de drivers disponibles.

5. Busca la versión del driver que sea compatible con tu modelo de Mac y, luego, haz clic en Descargar.

6. Extrae el archivo ZIP que se descargó y, luego, ejecuta la app Configuración en la carpeta que se crea para instalar los drivers.

7. Apaga la Mac. A continuación, instala el módulo MPX Radeon Pro W5500X.

Si no instalaste los drivers AMD y tu pantalla se ve negra, conéctala mediante un cable HDMI y, luego, sigue los pasos anteriores. Después de instalar los drivers AMD, puedes conectar la pantalla mediante el conector Thunderbolt 3.

Más información

* En los modelos instalados en bastidores, estos puertos se encuentran en la parte frontal en lugar de en la parte superior.