Si ves “Disco expulsado incorrectamente” en la Mac Pro (2023)

Obtén información sobre qué hacer si una unidad SATA interna se desconecta de forma inesperada de la Mac Pro.

Algunos modelos de unidades SATA internas pueden desconectarse de forma inesperada de la computadora cuando la Mac se activa tras el reposo. Esto puede ocurrir si la Mac entra en reposo automáticamente o si activas el reposo de forma manual. Si ves un mensaje que indica que el disco fue expulsado incorrectamente, puedes reiniciar la Mac para volver a conectarla a la unidad.

Para evitar que la Mac entre en reposo automáticamente, cambia la configuración de reposo en la Mac:

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y, luego, haz clic en Pantallas.

2. Haz clic en Avanzado y, luego, activa “Impedir entrar en reposo automáticamente cuando se apaga la pantalla”.

3. Haz clic en Listo.

Apple está al tanto de este inconveniente y tiene planificado incluir dicha resolución en una próxima actualización de macOS.