Usar el módulo MPX Radeon Pro W6600X con la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre las diferentes configuraciones de pantalla que puedes usar con el módulo MPX Radeon Pro W6600X en la Mac Pro (2019).

El módulo MPX Radeon Pro W6600X contiene una unidad de procesamiento de gráficos (GPU) AMD Radeon Pro W6600X con 8 GB de memoria GDDR6 y dos puertos HDMI. Cuando usas el Radeon Pro W6600X con la Mac Pro, también puedes usar los puertos Thunderbolt 3 ubicados en las partes superior* y posterior de la Mac Pro para conectar pantallas adicionales.

Si usas Boot Camp e instalas una tarjeta gráfica de un proveedor independiente de AMD, es posible que debas usar diferentes drivers AMD en Windows.

Conectar pantallas con el Radeon Pro W6600X

Puedes conectar hasta 5 pantallas a través de los puertos Thunderbolt de la Mac y los puertos HDMI del módulo MPX.

Si conectas una pantalla al puerto HDMI

Si conectas una pantalla 4K con una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz al puerto HDMI izquierdo del módulo MPX, puedes conectar hasta cuatro pantallas más en las siguientes configuraciones:

• Dos Pro Display XDR con resoluciones de 6016 x 3384 a 60 Hz conectados a los puertos Thunderbolt 3 de la Mac. Conecta una pantalla a un puerto Thunderbolt 3 en la parte superior* de la Mac y la otra pantalla a un puerto Thunderbolt 3 en la parte posterior (tarjeta de E/S de Apple) de la Mac.

• Dos pantallas 5K con resoluciones de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas a los puertos Thunderbolt 3 de la Mac. Conecta una pantalla a un puerto Thunderbolt 3 en la parte superior* de la Mac y la otra pantalla a un puerto Thunderbolt 3 en la parte posterior (tarjeta de E/S de Apple) de la Mac.

• Cuatro pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas a través de Thunderbolt 3.

Si conectas dos pantallas a los puertos HDMI

Si conectas dos pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz a ambos puertos HDMI del módulo MPX, puedes conectar hasta dos pantallas más en las siguientes configuraciones:

• Un Pro Display XDR con una resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz conectado a los puertos Thunderbolt 3 de la Mac. Conecta la pantalla a cualquiera de los puertos Thunderbolt 3 de la Mac.

• Una pantalla 5K con una resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz conectada a través de Thunderbolt 3. Conecta la pantalla a cualquiera de los puertos Thunderbolt 3 de la Mac.

• Dos pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas a través de Thunderbolt 3. Conecta una pantalla 4K a un puerto Thunderbolt 3 en la parte superior* de la Mac y la segunda pantalla 4K a un puerto Thunderbolt 3 en la parte posterior (tarjeta de E/S de Apple) de la Mac.

Más información

* En los modelos instalados en bastidores, hay dos puertos Thunderbolt 3 en la parte frontal de la Mac Pro.