Si en Mapas se siguen mostrando lugares que no reconoces

Puedes borrar el historial de búsqueda y revisar tus favoritos si en Mapas se sugieren con frecuencia lugares que no buscaste.

Eliminar un lugar de Favoritos de Mapas en el iPhone

1. En la app Mapas, toca la flecha para volver a tu ubicación actual.

2. Deslízate hacia arriba para abrir el menú de búsqueda.

3. Toca Más junto a Favoritos.

4. Busca la ubicación que quieres eliminar y deslízate hacia la izquierda.

5. Toca Eliminar.

Eliminar un lugar del historial de búsqueda de Mapas

1. En la app Mapas, deslízate hacia arriba para abrir el menú de búsqueda.

2. Toca Más junto a Recientes o Vistos recientemente.

3. Busca el lugar que quieres eliminar y deslízate hacia la izquierda.

4. Toca Eliminar.

5. Cierra y reinicia la app Mapas.