Reporta una publicación

Si un debate o una respuesta en la Comunidad de soporte técnico de Apple es inapropiado o se publicó en la sección equivocada, puedes reportarlo.

La opción para reportar una publicación ayuda a que la comunidad sea un sitio agradable y seguro. Si ves un debate o una respuesta que debería estar en otra sección o son inadecuados, repórtalo. Ayúdanos a fomentar conversaciones transparentes y respetuosas.

Para reportar un debate o una respuesta dentro de un debate:

1. Haz clic en el signo de exclamación a la derecha del hilo o la respuesta.

2. Elige el motivo por el que estás reportando el hilo.

3. Haz clic en Notificar publicación.

Elige una de estas opciones cuando reportes una publicación:

• Publicación inapropiada: contenido inapropiado para la comunidad. Consulta el acuerdo de uso para obtener más información.

• Publicación duplicada: una pregunta que un miembro de la comunidad publicó varias veces en poco tiempo

• Editar publicación: una publicación que contiene información que podría ser necesario eliminar, por ejemplo, datos personales, como una dirección, una dirección de correo electrónico o un número de teléfono

• Problema de nombre de usuario o perfil: inquietudes sobre nombres de usuario o perfiles

• Reubicar publicación: una publicación que debe trasladarse al área correcta de la comunidad

• Publicación ilegal o perjudicial: contenido que podría contener información ilegal o perjudicial

• Otro: si ninguno de los motivos específicos de la notificación responde tu inquietud, usa esta opción para notificar una publicación para su revisión.

• Spam: contenido excesivo y repetitivo que no sirve a la comunidad