Cómo agregar cuadros de texto faltantes en iBooks Author

Si eliminaste los cuadros de texto de un cuerpo en iBooks Author, puedes volver a aplicar la disposición o agregar un cuadro de texto nuevo.

Si falta el cuadro de texto del cuerpo de una página, vuelve a aplicar la disposición al capítulo o a la sección en la que estás trabajando.

1. Asegúrate de que se vean las miniaturas de la página. Si están ocultas, ve a Visualización > Miniaturas de página.

2. Mantén presionada la tecla Control y haz clic (o haz clic con el botón derecho) en la miniatura de la página. A continuación, selecciona Volver a aplicar disposición al capítulo, Volver a aplicar disposición a la sección o Volver a aplicar disposición a la página.

Si falta el cuadro de texto del cuerpo en la disposición, agrega un cuadro de texto nuevo.

1. Ve a Visualización > Mostrar disposiciones.

2. Selecciona la disposición de la página en la que estás trabajando.

3. Haz clic en Cuadro de texto y usa los controladores para cambiar su tamaño en la página. Para cambiar la apariencia del cuadro de texto, puedes modificar los ajustes mediante el Inspector de disposición y el Inspector de texto.

4. En el Inspector de disposición, selecciona Editable en las páginas con esta disposición y, a continuación, selecciona “body” (cuerpo) en el menú Etiqueta.

5. Para aplicar esta disposición a la página, mantén presionada la tecla Control y haz clic (o haz clic con el botón derecho) en la miniatura, y selecciona Volver a aplicar disposición.