Usar la utilidad de línea de comandos systemsetup en macOS Catalina 10.15

Conoce los cambios en el comando systemsetup en macOS Catalina 10.15 y versiones posteriores.

Este artículo está dirigido a los administradores de sistemas.

Para usar el comando systemsetup con el indicador -setremotelogin o -setremoteappleevents en macOS Catalina 10.15 o posterior, primero otórgale al proceso principal acceso completo al disco. Puedes otorgar acceso completo al disco de forma manual o mediante la administración de dispositivos móviles (MDM):

• Otorgar acceso completo al disco de forma manual: selecciona el menú Apple  > Preferencias del sistema; luego, haz clic en Seguridad y privacidad y selecciona la pestaña Privacidad. Desplázate hacia abajo y haz clic en Acceso total al disco; luego, agrega el proceso principal.

• Usar la MDM: utiliza la carga útil PrivacyPreferencesPolicyControl. Obtener más información

Para obtener más información sobre su uso, consulta la página del manual del comando systemsetup(8).