Keynote '09: publicación en YouTube

Puedes enviar una presentación de diapositivas directamente al sitio web de YouTube, donde los visitantes podrán mirarla como un video. Para publicar en YouTube, debes estar conectado a Internet.

Para publicar una presentación de diapositivas en YouTube:

Ventana de presentación de diapositivas
  • Escribe el nombre de tu cuenta y tu contraseña en los campos correspondientes.

• Selecciona una categoría en el menú emergente Categoría.

• En el campo Título, escribe un nombre para la película y, en el campo Descripción, introduce una breve descripción del video que los usuarios podrán leer.

• En el campo Etiquetas, puedes escribir palabras clave que ayuden a los usuarios a encontrar tu video si lo buscan en el sitio web de YouTube.

• Selecciona un tamaño de video en el menú emergente "Tamaño de publicación".

• Si no quieres que otras personas o las personas que has especificado vean el video, selecciona "Video personal".

• Haz clic en Siguiente.

• Si la presentación no está grabada, escribe cuántos segundos quieres que permanezca cada diapositiva en pantalla antes de pasar a la siguiente y cuántos segundos quieres que transcurran entre las imágenes de aparición progresiva en cada diapositiva.

• Si la presentación está grabada, selecciona Temporización grabada en el menú emergente Usos de reproducción para conservar la temporización grabada previamente de las diapositivas y las imágenes de aparición progresiva. También puedes seleccionar Temporización fija y especificar la cantidad de segundos que quieres que transcurran entre las diapositivas y entre las imágenes de aparición progresiva de cada diapositiva, como se describió anteriormente.

• Si la presentación está acompañada de sonido, selecciona "Incluir el sonido de la presentación" si quieres que se reproduzca el sonido junto con la presentación en YouTube.

• Si la presentación está grabada, selecciona "Incluir grabación de presentación" si quieres que se reproduzca el sonido junto con la presentación en YouTube.

• Haz clic en Siguiente y, luego, en Publicar para aceptar las condiciones del servicio que te presenta YouTube. El video se cargará al sitio web de YouTube.

• En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Visualización para visitar la página de tu video en el sitio web de YouTube.

• Para crear un correo electrónico que contenga la URL de tu video, selecciona el video y, a continuación, haz clic en Compartir video, debajo del video.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.