Acerca de OS X Server 5.1.5

Obtén información sobre los cambios incluidos en la actualización de OS X Server v5.1.5.

Este software actualiza OS X Server v5.0.3, v5.0.4, v5.0.15 o v5.1. Requiere OS X El Capitan v10.11.5 para instalarse.

OS X Server v5.1.5 requiere OS X v10.11.5. Si la Mac utiliza una versión de OS X anterior a v10.11.5, debes actualizarla a OS X v10.11.5 para poder utilizar OS X Server v5.1.5.

Cómo completar la actualización

Si la Mac tiene OS X v10.11.5, actualiza a OS X Server v5.1.5 desde el panel de actualizaciones de Mac App Store. Para evitar la interrupción de los servicios, las actualizaciones de Server no se instalan automáticamente, aun cuando hayas elegido instalar automáticamente otras actualizaciones de Mac App Store.

Durante la instalación, es posible que veas el mensaje “Se detectó un reemplazo de la aplicación Server”. Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservarán durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la aplicación Server para terminar de establecer los ajustes de los servicios previamente configurados.

Cambios incluidos

OS X Server v5.1.5 mejora la estabilidad general de OS X Server y ofrece las siguientes mejoras concretas:

• Versión actualizada para OS X El Capitan v10.11.5

Administrador de perfiles

• Configuración del período de gracia antes de la solicitud del código en los iPad compartidos

• Soporte para omitir el panel del asistente de configuración de True Tone incorporado en iOS 9.3

• Comandos nuevos (solo en los iPad compartidos): habilitar/inhabilitar el envío de datos de diagnóstico y el análisis de aplicaciones

• Restricciones nuevas (solo con supervisión): permitir la modificación del envío de datos de diagnóstico