MacBook y MacBook Pro (13 pulgadas): Cómo usar el puerto de audio combinado para un dispositivo de entrada de audio

Obtén información sobre cómo seleccionar la función para el puerto de audio combinado en tu MacBook y MacBook Pro (13 pulgadas).

Cuando se inserta un conector de mini estéreo en el puerto de audio combinado, la computadora detecta automáticamente el dispositivo y lo usa como un dispositivo de salida analógica.

Si deseas configurar el puerto como un dispositivo de entrada de audio, puedes cambiar manualmente de usar el puerto como un dispositivo de salida en el panel Sonido de Preferencias del sistema. Sigue estos pasos:

1. Conecta el dispositivo de entrada de audio al puerto de audio combinado mediante el cable adaptador apropiado.

2. En el menú Apple () , selecciona Preferencias del sistema.

3. Selecciona Sonido en el menú Visualización.

4. Haz clic en la pestaña Entrada.

5. Cambia la selección del menú "Usar audio para:" de Salida de sonido a Entrada de sonido.

6. El tipo de dispositivo debe cambiar de "Micrófono interno/Entrada integrada" a "Línea interna/Entrada integrada".

Ahora el dispositivo de entrada de audio está listo para ser usado.