Acerca de Apple Remote Desktop 3.7.2.

Obtén información sobre Apple Remote Desktop 3.7.2.

Apple Remote Desktop 3.7.2 es una actualización de la aplicación Remote Desktop.

Procedimiento de actualización

Si adquiriste Remote Desktop en la tienda Mac App Store, la actualización estará disponible en la pestaña Actualizaciones de la tienda Mac App Store. Si instalaste Remote Desktop desde un disco, la actualización está disponible como actualización de software automática y como descarga manual en el sitio web de Soporte técnico de Apple.

Requisitos del sistema

• Remote Desktop 3.7.2 requiere OS X Lion v10.7.5, Mountain Lion o Mavericks.

• Remote Desktop 3.7.2 requiere Apple Remote Desktop 3.0 o posterior.

• OS X Mavericks requiere Remote Desktop 3.7 o posterior.

Novedades

Esta actualización ofrece mejoras generales de estabilidad y confiabilidad para la aplicación Remote Desktop. Incluye las siguientes mejoras concretas:

• Mejora el rendimiento en redes con clientes cuyas direcciones IP cambian frecuentemente.

• Soluciona un problema que ocasionaba la aparición de direcciones IP incorrectas en Escáner.

• Soluciona un problema que indicaba incorrectamente que los clientes estaban Sin conexión o En reposo.

• Cambia el orden de las pantallas en el modo de multiobservación.