Keynote para Mac: Cómo usar video ProRes 4444

Podrías experimentar problemas al reproducir video ProRes 4444 que contenga transparencia en el canal alfa en Keynote para Mac.

Actualiza a las versiones más recientes de Keynote para Mac (v6.2 o posterior) y de OS X Mavericks (v10.9.2 o posterior) para solucionar este problema.

Después de actualizar a las versiones más recientes de Keynote y de OS X Mavericks, basta con volver a abrir la presentación que contiene el video ProRes 4444 para restaurar la transparencia de la película.