Acerca del mensaje “Apple Hardware Test does not support this machine”

Es posible que aparezca un mensaje que indique “Apple Hardware Test does not support this machine” (Apple Hardware Test no es compatible con esta computadora). Este mensaje aparece si mantienes presionada la tecla “D” durante el arranque y Apple Hardware Test no se encuentra en el disco duro.

Esto ocurre cuando se usan computadoras que requieren una actualización de firmware de EFI para usar la función Recuperación de Lion.

Si tienes este problema, Apple Hardware Test se encuentra en el disco que venía con tu computadora. Consulta Cómo usar Apple Hardware Test en las computadoras Mac con procesador Intel para obtener más información.

Para obtener más información sobre la función Recuperación de Lion, consulta OS X Lion: acerca de Recuperación de Lion.