OS X: Regresar a mi Mac requiere la estación base AirPort o un router de terceros habilitado para UPnP

Obtén información sobre el uso de Regresar a mi Mac con una estación base AirPort o un router de terceros habilitado para UPnP.

Para brindar la mejor experiencia de usuario posible con Regresar a mi Mac, usa OS X Mountain Lion u OS X Lion v10.7.5 o versiones posteriores (usa Actualización de software para descargar e instalar las actualizaciones más recientes). También asegúrate de que el router sea compatible con NAT-PMP (Protocolo de asignación de puertos NAT) o UPnP (Universal Plug and Play) y que esté activado.

La función Regresar a mi Mac de OS X está diseñada para trabajar de forma fluida con estaciones base AirPort compatibles. Asegúrate de que el software AirPort esté actualizado. Esta integración se logra con el uso de tecnología NAT-PMP (Protocolo de asignación de puertos NAT), que permite que la computadora configure automáticamente la estación base AirPort para brindar servicios entre la red local e Internet.

Algunos routers de Internet de terceros usan una tecnología llamada UPnP (Universal Plug and Play), que es similar a NAT-PMP. Regresar a mi Mac funciona con NAT-PMP y con UPnP.

Si Regresar a mi Mac no funciona

Sigue estas instrucciones para activar Regresar a mi Mac en Utilidad AirPort 6.x

1. Abre la Utilidad AirPort (en /Aplicaciones/Utilidades).

2. Encuentra la estación base correcta y haz clic en el ícono.

3. En el menú emergente, toca “Editar”.

4. Haz clic en el botón + en la sección Regresar a mi Mac.

5. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de iCloud para iniciar sesión.

6. Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.

7. El ícono de la estación base aparece atenuado y su estado será “Actualizando…” hasta que se termine de configurar la estación base. Sal de Utilidad AirPort cuando termine el proceso.

Si Regresar a mi Mac no funciona y estás usando un router de terceros, revisa si UPnP está activado. Consulta la documentación del dispositivo o comunícate con el fabricante para obtener información sobre cómo activar UPnP.

Obtener más información

Para obtener más información sobre la configuración de Regresar a mi Mac, consulta el artículo sobre cómo usar y solucionar problemas de Regresar a mi Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.