Mac OS X v: se muestran los 1000 primeros resultados al consultar Active Directory

Cuando usas herramientas o servicios que realizan consultas de Active Directory, tal vez solo se muestren los 1000 primeros resultados.

De manera predeterminada, la configuración del parámetro MaxPagSize de la política LDAP de Active Directory es de 1000 resultados. Para ver más de 1000 resultados, se debe configurar Active Directory para mostrar más resultados en una única consulta. Consulta el artículo KB 315071 de Microsoft para obtener más información.

Para ver todos los resultados en una única consulta, se debe configurar el valor de MaxPagSize para que la cantidad de resultados mostrados sea mayor. Por ejemplo, en el caso de una consulta con 2500 resultados potenciales, sería necesario que el valor de MaxPagSize fuera superior a 2500 para que la consulta pudiera devolver todos los resultados. Dado que el valor de configuración varía en función del entorno en el que se use Active Directory y el tipo de consulta, Apple no puede recomendar un valor específico para este parámetro.

Más información

En RFC 2696 se describen las extensiones de cliente para resultados paginados en LDAP; el conector de Active Directory de Mac OS X no es compatible con estas extensiones.

Este documento se actualizará a medida que se disponga de más información.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.