Contrato de licencia de software de Firmware Restoration CD 1.9

Obtén información acerca del contrato de licencia de software de Firmware Restoration CD 1.9

Tu derecho a usar esta actualización está sujeto a los términos del contrato de licencia de software que sigue a la actualización y la acompaña.

Lee atentamente todo el documento y desplázate hacia abajo. En la parte inferior, se encuentra el botón Aceptar y descargar. Descargar o usar esta actualización implica la aceptación de los términos del contrato de licencia del software.

APPLE INC.

CONTRATO DE LICENCIA DE SOFTWARE

LICENCIA PARA UN USO ÚNICO

ROGAMOS LEA DETENIDAMENTE EL PRESENTE CONTRATO DE LICENCIA DE SOFTWARE (EN ADELANTE, DENOMINADO “LICENCIA”) ANTES DE UTILIZAR EL SOFTWARE DE APPLE. LA UTILIZACIÓN DEL SOFTWARE DE APPLE SE INTERPRETARÁ COMO UNA DEMOSTRACIÓN INEQUÍVOCA DE QUE ACEPTA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTA LICENCIA. SI NO ACEPTA DICHAS CONDICIONES, NO HAGA USO DE ESTE SOFTWARE, O BIEN DEVUÉLVALO AL ESTABLECIMIENTO DONDE LO ADQUIRIÓ PARA SU REEMBOLSO. SI ACCEDIÓ AL SOFTWARE DE APPLE ELECTRÓNICAMENTE, HAGA CLIC EN EL BOTÓN “NO ACEPTO”. EN EL SUPUESTO CASO DE QUE EL SOFTWARE DE APPLE ESTÉ INCLUIDO EN EL PRODUCTO DE HARDWARE QUE HAYA ADQUIRIDO, DEBERÁ DEVOLVER EL PAQUETE COMPLETO DE HARDWARE Y SOFTWARE PARA PODER SOLICITAR SU REEMBOLSO.

NOTA IMPORTANTE: Este software puede usarse para reproducir materiales audiovisuales. Únicamente se te autoriza a usarlo para reproducir material no sujeto a derechos de autor, material del que poseas los derechos de autor o material que se te haya autorizado a reproducir o para cuya reproducción legal estés autorizado. Si no estás seguro de si tienes derecho a copiar algún material, debes consultar con un abogado.

1. General. Apple Inc. (“Apple”) le concede (no vende) una licencia para el uso, únicamente bajo los términos de esta Licencia, del software de Apple y de terceras partes, la documentación y cualesquiera tipos de letra que acompañan esta Licencia, ya sea en disco, en memoria de solo lectura del equipo (ROM), en cualquier otro soporte o de cualquier otra forma (el “software de Apple”). Apple se reserva todos los derechos no concedidos a usted de forma expresa. Si bien usted adquiere la propiedad del soporte en el cual el software de Apple está grabado, Apple y/o el/los licenciante/s de Apple conservan la propiedad del software de Apple. Los términos de la presente Licencia afectan a cualquier actualización del software que sustituya y/o complemente el producto original del software de Apple, a menos que dicha actualización contenga una licencia propia, en cuyo caso primarán los términos de dicha licencia.

Los derechos de titularidad y de propiedad intelectual de cualquiera de los contenidos que se muestran en el software de Apple o a los que se accede a través de él pertenecen a los respectivos propietarios del contenido. Dicho contenido puede estar protegido por las leyes y los tratados vigentes en materia de propiedad intelectual y de derechos de autor, y quedan sujetos a las condiciones de uso del tercero que provee el contenido. La presente Licencia no le concede ningún derecho para el uso de dicho contenido.

2. Usos permitidos y restricciones de la Licencia.

A. De acuerdo con los términos y condiciones de esta Licencia, se le concede una licencia limitada no exclusiva para instalar y usar una copia del software de Apple en un único equipo de marca Apple al mismo tiempo. el software de Apple puede usarse para reproducir materiales, siempre y cuando se trate de materiales sin derechos de autor, materiales de los que usted sea el propietario del copyright o materiales que esté autorizado a reproducir legalmente. Esta Licencia no permite que el software de Apple se encuentre en más de un equipo al mismo tiempo ni que se halle disponible a través de una red, en donde pueda ser usado por varios equipos a la vez. Usted puede hacer una copia del software de Apple en formato legible por el equipo únicamente a efectos de copia de seguridad, siempre y cuando ella contenga toda la información relativa a derechos de autor y copyright, u otros datos relativos a la propiedad, contenida en el original.

B. Usted no podrá copiar (salvo en los casos expresamente permitidos en esta Licencia), descompilar, invertir, desensamblar o intentar obtener el código fuente, como tampoco descifrar, modificar o crear trabajos derivados del software de Apple, de ninguno de los servicios proporcionados por el software de Apple ni de ninguna de sus partes (excepto en la medida en la que la legislación aplicable prohíba cualquiera de las restricciones anteriores), y se compromete a no hacerlo ni a permitir a otras personas hacerlo. Cualquier intento de lo anteriormente citado constituye una violación de los derechos de Apple y de los licenciantes del software de Apple.

3. Transferencia. Usted no puede alquilar, arrendar, prestar, vender, redistribuir o sublicenciar el software de Apple. Sin embargo, puede transmitir sus derechos contenidos en esta Licencia de forma permanente y una sola vez siempre y cuando: a) transmita la totalidad del software de Apple, incluidos todos los componentes, los soportes originales, la documentación impresa y esta Licencia a un tercero; b) no conserve ninguna copia, total o parcial, del software de Apple, incluidas las copias almacenadas en un equipo o en cualquier otro dispositivo de almacenamiento; c) la otra parte lea y acepte los términos de esta Licencia. Todos los componentes del software de Apple se proveyeron como parte de una unidad y, por tanto, no deberán ser separados de dicha unidad ni distribuidos como aplicaciones independientes.

Actualizaciones: En caso de que una actualización del software de Apple sustituya por completo (instalación completa) a la versión anterior del software de Apple concedido bajo licencia, no podrá usar ambas versiones del software de Apple al mismo tiempo ni transferirlas por separado.

Copias no autorizadas para la venta: Sin perjuicio de otros apartados de la presente Licencia, el software de Apple etiquetado o suministrado en calidad de producto promocional únicamente podrá usarse con fines de demostración, prueba y evaluación y, por la presente, se prohíbe su venta o transmisión.

Copias académicas: Para usar el software de Apple, si el paquete de software de Apple tiene una etiqueta del sector académico o lo adquirió mediante una promoción académica, debe ser un usuario final elegible del sector educativo. El concepto “usuario final elegible del sector educativo” engloba a estudiantes, profesores y personal académico y administrativo que asistan a una institución educativa y/o trabajen en ella (por ejemplo, un campus universitario o centros públicos o privados de educación primaria y secundaria).

4. Consentimiento para el uso de datos. Usted manifiesta su conformidad para que Apple y sus filiales reúnan y usen información técnica y otro tipo de información relacionada, entre la que se incluye, con carácter meramente enunciativo y no limitativo, los datos técnicos sobre su equipo, software de sistema, aplicaciones y dispositivos periféricos, que se recoja periódicamente como parte de los servicios de actualización de software, soporte técnico del producto y otros servicios (si los hubiere) que se le suministren en relación con el software de Apple. Apple se compromete a usar esta información única y exclusivamente para mejorar sus productos o para proporcionarle otros servicios o tecnologías, siempre y cuando, en dicha información, no se le identifique a usted de manera personal.

5. Vencimiento de la Licencia. Esta Licencia permanecerá en vigor hasta que termine su validez. Los derechos que le confiere esta Licencia vencerán automáticamente o perderán su vigencia sin el previo aviso de Apple si incumple cualquiera de los términos de la presente Licencia. Cuando deje de estar en vigor, deberá dejar de usar el software de Apple. Los apartados 7, 8, 11 y 12 de la presente Licencia sobrevivirán a su vencimiento.

6. Garantía limitada sobre los soportes. Apple garantiza que los soportes en los cuales está grabado el software de Apple carecen de defectos de materiales y mano de obra en circunstancias normales de uso y durante un plazo de noventa (90) días desde el momento de la adquisición inicial al por menor. Su único derecho conforme a esta sección será, a opción de Apple, el reembolso del precio de compra del producto que contenía el software de Apple o el reemplazo del software de Apple, que se devolverá a Apple o a un representante autorizado de Apple con una copia del recibo. ESTA GARANTÍA LIMITADA Y CUALESQUIERA GARANTÍAS IMPLÍCITAS Y/O CONDICIONES RELATIVAS A LOS SOPORTES, INCLUIDAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS Y/O CONDICIONES DE COMERCIABILIDAD O IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO, ESTÁN LIMITADAS A LA DURACIÓN DE NOVENTA (90) DÍAS DESDE LA FECHA DE ADQUISICIÓN AL POR MENOR. ALGUNAS LEGISLACIONES NO PERMITEN LAS LIMITACIONES RESPECTO DE LA DURACIÓN DE LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS, POR LO CUAL, EN DICHO CASO, LA LIMITACIÓN MENCIONADA ANTERIORMENTE PODRÍA NO SERLE APLICABLE. LA GARANTÍA LIMITADA PREVISTA EN ESTE APARTADO ES LA ÚNICA QUE SE LE OFRECE Y SUSTITUYE A CUALESQUIERA OTRAS, PERTENECIENTES A CUALQUIER TIPO DE DOCUMENTACIÓN O PAQUETE. ESTA GARANTÍA LIMITADA LE CONFIERE DERECHOS ESPECÍFICOS. USTED PUEDE TENER TAMBIÉN OTROS DERECHOS QUE VARÍAN SEGÚN LA NORMATIVA IMPERATIVA.

7. Exclusión de garantías. USTED RECONOCE Y ACEPTA DE FORMA EXPRESA QUE, EN LA MEDIDA EN QUE LO PERMITA LA LEY VIGENTE, EL USO DEL SOFTWARE DE APPLE SE REALIZA A SU EXCLUSIVO RIESGO, Y QUE USTED ASUME TOTALMENTE EL RIESGO RELATIVO A LA CALIDAD, EL RENDIMIENTO, LA PRECISIÓN Y EL ESFUERZO SATISFACTORIOS. SALVO EN LO ESTIPULADO EN LA GARANTÍA LIMITADA SOBRE LOS MEDIOS MENCIONADA ANTERIORMENTE Y HASTA LOS LÍMITES PERMITIDOS POR LA LEY VIGENTE, EL SOFTWARE DE APPLE SE SUMINISTRA “TAL Y COMO SE PRESENTA”, CON TODOS SUS POSIBLES DEFECTOS Y SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, Y APPLE Y LOS QUE OTORGAN LA LICENCIA DE APPLE (DENOMINADOS DE FORMA CONJUNTA “APPLE” A LOS EFECTOS DE LAS SECCIONES 7 Y 8) EXCLUYEN TODAS LAS GARANTÍAS Y/O CONDICIONES, EXPRESAS, IMPLÍCITAS O LEGALES, INCLUIDAS, CON CARÁCTER MERAMENTE ENUNCIATIVO Y NO LIMITATIVO, LAS GARANTÍAS Y/O CONDICIONES IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, DE CALIDAD SATISFACTORIA, DE IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO, DE EXACTITUD, DE DISFRUTE Y DE NO INFRACCIÓN DE DERECHOS DE TERCEROS, TODAS EN RELACIÓN CON EL SOFTWARE DE APPLE. APPLE NO GARANTIZA, SIN PERJUICIO DEL USO Y DISFRUTE QUE USTED HAGA DEL SOFTWARE DE APPLE, QUE LAS FUNCIONES CONTENIDAS EN EL SOFTWARE DE APPLE SATISFAGAN SUS NECESIDADES, QUE EL SOFTWARE DE APPLE FUNCIONE ININTERRUMPIDAMENTE O SIN ERRORES O QUE LOS DEFECTOS DEL SOFTWARE DE APPLE SEAN CORREGIDOS. USTED RECONOCE, ADEMÁS, QUE EL SOFTWARE DE APPLE NO ESTÁ DESTINADO PARA SER UTILIZADO EN SITUACIONES O ENTORNOS EN LOS QUE LOS FALLOS, ERRORES O IMPRECISIONES EN EL CONTENIDO, LOS DATOS O LA INFORMACIÓN PROPORCIONADOS POR EL SOFTWARE DE APPLE PUDIERAN CONLLEVAR MUERTE, DAÑOS PERSONALES, LESIONES FÍSICAS GRAVES O DAÑOS IMPORTANTES AL MEDIO AMBIENTE, INCLUIDAS, CON CARÁCTER MERAMENTE ENUNCIATIVO Y NO LIMITATIVO, ACTIVIDADES DE PLANTAS NUCLEARES, NAVEGACIÓN AÉREA, SISTEMAS DE COMUNICACIÓN, MÁQUINAS PARA EL CONTROL DEL TRÁFICO AÉREO, INSTALACIONES HOSPITALARIAS O EQUIPOS ARMAMENTÍSTICOS, NI ES ADECUADO PARA ELLO. NINGUNA INFORMACIÓN O ASESORAMIENTO ESCRITO O VERBAL PROPORCIONADOS POR APPLE O POR UN REPRESENTANTE AUTORIZADO DE APPLE CONSTITUIRÁN GARANTÍA ALGUNA. EN EL SUPUESTO CASO DE QUE EL SOFTWARE O LOS SERVICIOS DE APPLE RESULTARAN SER DEFECTUOSOS, USTED ASUMIRÁ EL COSTO ÍNTEGRO DE TODOS LOS SERVICIOS, REPARACIONES Y CORRECCIONES NECESARIOS. HABIDA CUENTA DE QUE LA NORMATIVA IMPERATIVA DE ALGUNOS PAÍSES NO PERMITE LA EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS IMPLÍCITAS O LIMITACIONES A LOS DERECHOS LEGALMENTE PREVISTOS DEL CONSUMIDOR, LA ANTERIOR EXCLUSIÓN Y LIMITACIONES PUEDEN NO SERLE APLICABLES.

8. Límite de responsabilidad. APPLE NO SERÁ RESPONSABLE EN NINGÚN CASO, DENTRO DE LOS LÍMITES LEGALES APLICABLES, DE LOS DAÑOS PERSONALES O DEL LUCRO CESANTE O DAÑO EMERGENTE, NI DE LOS DAÑOS ESPECIALES, DIRECTOS O INDIRECTOS, INCLUIDOS, CON CARÁCTER MERAMENTE ENUNCIATIVO Y NO LIMITATIVO, LOS DAÑOS POR LA PÉRDIDA DE BENEFICIOS O DE DATOS, LA INTERRUPCIÓN DE LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL O CUALQUIER OTRO TIPO DE DAÑOS O PÉRDIDAS COMERCIALES, RESULTANTES O RELACIONADOS CON EL USO O EL MAL USO DEL SOFTWARE DE APPLE, COMO QUIERA QUE HAYA SIDO CAUSADO E INDEPENDIENTEMENTE DE LA TEORÍA DE LA RESPONSABILIDAD CIVIL (INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO, ACTO ILÍCITO U OTROS) E INCLUSO SI SE INFORMÓ A APPLE DE LA POSIBILIDAD DE ESTOS DAÑOS. ALGUNOS PAÍSES NO PERMITEN LA LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD POR DAÑOS PERSONALES, DE LUCRO CESANTE O DAÑO EMERGENTE, DIRECTO O INDIRECTO, POR LO CUAL ESTA LIMITACIÓN PUEDE NO SERLE APLICABLE. La responsabilidad total de Apple por daños y perjuicios (distintos de los exigidos por la ley vigente en los casos en los que los daños personales estén relacionados) no excederá, en ningún caso, de la cantidad de cincuenta dólares estadounidenses (USD50). Las limitaciones anteriormente mencionadas serán vigentes incluso si la citada reparación incumple su objetivo esencial.

9. Control de las exportaciones. Usted no podrá usar, ni tampoco exportar o reexportar, el software de Apple, salvo en la forma permitida por la legislación de Estados Unidos y del país en el cual se adquirió el software de Apple. En particular, pero sin estar limitado a ello, el software de Apple no podrá ser exportado o reexportado a: a) ningún país que haya sido objeto de embargo por parte de Estados Unidos, o b) nadie que figure en la lista de ciudadanos especialmente designados del Departamento del Tesoro de Estados Unidos o en la tabla de personas o entidades denegadas del Departamento de Comercio de Estados Unidos. El uso por su parte del software de Apple se considerará una demostración inequívoca de que manifiesta y garantiza no residir en ninguno de tales países ni figurar en ninguna de tales listas. Asimismo, se compromete a no usar el software de Apple con ninguna finalidad prohibida por la legislación estadounidense, incluidos, con carácter meramente enunciativo y no limitativo, el desarrollo, el diseño, la fabricación o la producción de misiles o armas nucleares, químicas o biológicas.

10. El Gobierno como usuario final. El software de Apple y la documentación relacionada se consideran “artículos comerciales” según la definición del término incluida en la sección 48 C.F.R. §2.101 del Código de Normas Federales de Estados Unidos, y constituyen “software informático para uso comercial” y “documentación de software informático para uso comercial”, conforme a la definición de estos términos en las secciones 48 C.F.R. §12.212 y 48 C.F.R. §227.7202, según corresponda. En virtud de las secciones 48 C.F.R. §12.212 y 48 C.F.R. §227.7202-1 a §227.7202-4 del mencionado Código, según corresponda, el software informático para uso comercial y la documentación informático de software para uso comercial se distribuyen y conceden bajo licencia a los usuarios finales del Gobierno de Estados Unidos únicamente a los efectos de a) artículos comerciales y b) con los derechos concedidos a todos los demás usuarios de acuerdo con los términos y condiciones estipulados en el presente documento. Derechos no publicados reservados de conformidad con las leyes de copyright de Estados Unidos.

11. Ley aplicable e independencia de las estipulaciones. Esta Licencia se regirá e interpretará según las leyes del estado de California, al igual que los acuerdos celebrados en California y aplicables a sus ciudadanos. La presente Licencia no estará regida por la convención de las Naciones Unidas sobre contratos para la venta internacional de productos, la aplicación de la cual se excluye expresamente. Si, por cualquier razón, un tribunal competente declarara inaplicable cualquier disposición de la presente Licencia o parte de ella, el resto de la presente Licencia conservará plena vigencia y efecto.

12. Acuerdo completo; idioma rector. La presente Licencia constituye el acuerdo completo entre usted y Apple con respecto al software de Apple y sustituye todos los acuerdos anteriores o actuales relativos a su objeto. La presente Licencia únicamente podrá ser modificada mediante acuerdo escrito firmado por Apple. Las traducciones de esta Licencia se otorgan con el fin de satisfacer las necesidades de los usuarios locales y, en caso de que surgiera algún conflicto entre la versión en lengua inglesa y cualquiera de las versiones en los demás idiomas, prevalecerá siempre la primera, en la medida en la que no se oponga a la legislación local de su jurisdicción.

EA0500

Descargar o usar esta actualización implica la aceptación de los términos del contrato de licencia del software.

Aceptar y descargar