Si ves una advertencia de privacidad después de volver a instalar macOS Server

Si vuelves a instalar macOS Server y ves una advertencia de privacidad cuando accedes al Administrador de perfiles, obtén información sobre qué hacer.

Si el servidor usa Open Directory, y eliminas macOS Server para volver a instalarlo, es posible que veas una advertencia de privacidad si accedes al Administrador de perfiles a través de un navegador web. De manera predeterminada, el servicio del Administrador de perfiles puede usar un certificado emitido por la autoridad de certificación (CA) intermedia de OD. Para cambiar a un certificado diferente, selecciona el panel Certificados en la barra lateral y, luego, selecciona un certificado SSL emitido por una CA de confianza en el menú Proteger servicios con.

Obtén información sobre cómo usar un certificado SSL en macOS Server.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.