La ventana de Notas de Voz mostrando el botón Grabar en la parte inferior izquierda.

¿Olvidaste tu teléfono en casa?

No hay problema, usa tu Mac para grabar esa conferencia o reunión importante. Simplemente haz clic en Grabar.

Cómo grabar una nota de voz

Una nota de voz se edita en la ventana Notas de Voz.

Recorta tu grabación

Puedes editar tus grabaciones fácilmente en la Mac, sin importar si las grabaste en tu Mac, iPhone o iPad.

Cómo editar una nota de voz

Para explorar el Manual del usuario de Notas de Voz, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.