Ayuda de Terminal

Bienvenido a Terminal

En la línea de comando, ejecuta comandos UNIX y scripts para agilizar tu flujo de trabajo y automatizar las tareas repetitivas.

Ventana de Terminal mostrando el resultado del comando que muestra el contenido del directorio, y otra pestaña llamada Servidor de Londres.
El panel “Perfiles de Terminal” con el panel Grass seleccionado.

Usar perfiles para resaltar las ventanas de Terminal

Cuando estás conectado a varios servidores, los colores de fondo únicos y los títulos de las ventanas que se indican en los perfiles te ayudan a identificar fácilmente la ventana de Terminal correcta. Usa los perfiles integrados en Terminal, o crea tus propios perfiles personalizados. Para trabajar con perfiles, selecciona Terminal > Preferencias, y haz clic en Perfiles.

Ventana de Terminal mostrando marcas y marcadores a la izquierda y derecha de la ventana, y un marcador con fecha arriba de una línea de comando.

Explorar ventanas de Terminal

Agrega marcas y marcadores mientras trabajas, luego úsalos para navegar rápidamente por el amplio resultado en la ventana de Terminal. Selecciona una línea en la ventana Terminal, luego selecciona Edición > Marcas > Marcar, para agregar una marca, o Edición > Marcas > Marcar como marcador, para agregar un marcador.

Panel Inspector de Terminal.

Administrar procesos

Usa el inspector para ver y administrar procesos activos, y editar rápidamente títulos de ventanas y colores de fondo. Para abrir el inspector, presiona Comando + I. Para enviar un comando a un proceso, selecciónalo, haz clic en menú desplegable de acción y elige un comando de “Señalar grupo de procesos”.