Manual del usuario de Atajos

Los atajos en iOS 12 te permiten hacer más con tus apps, con sólo un toque o pedírselo a Siri. Además de ejecutar los atajos disponibles en tu dispositivo iOS, puedes usar la app Atajos para crear atajos personalizados y simplificar así las tareas cotidianas al combinar distintos pasos entre varias apps.

¿Qué es un atajo?

Un atajo es una manera rápida de realizar una o varias tareas con tus apps. La app Atajos te permite crear tus propios atajos con varios pasos. Por ejemplo, crea un atajo "Hora de surfear" para obtener el reporte de surfeo, obtener el TdL estimado a la playa y reproducir tu playlist de música para surfear.

Aprende cómo funcionan los atajos

¿Qué es una acción?

Una acción, la piedra angular de un atajo, es un paso individual en una tarea. Mezcla y combina las acciones para crear atajos que interactúan con las apps y el contenido en tu dispositivo iOS así como con contenido y servicios disponibles en Internet. Cada atajo está compuesto de una o varias acciones.

Crea tu propio atajo

¿Dónde encuentro atajos?

La galería ofrece una colección curada de atajos creativos y útiles. Explora la galería para encontrar una variedad de atajos listos para usar y descubrir cómo crearlos. Cuando encuentres un atajo que te guste en la galería, agrégalo a la biblioteca con un solo toque y personalízalo como quieras.

Explorar la galería

Para explorar el Manual del usuario de Atajos, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.