Obtén información sobre la seguridad del hardware de Apple.

Seguridad del hardware

El software seguro requiere una base segura integrada en el hardware. Es por eso que los dispositivos Apple, que funcionan con iOS, iPadOS, macOS, tvOS o watchOS, tienen funcionalidades de seguridad integradas en el propio silicio.

Obtén más información sobre la seguridad del hardware de Apple

Obtén información sobre la seguridad del sistema de Apple.

Seguridad del sistema

Sumándose a las capacidades únicas del hardware de Apple, la seguridad del sistema está diseñada para maximizar la seguridad de los sistemas operativos de los dispositivos Apple sin afectar su capacidad de uso. La seguridad del sistema abarca el proceso de arranque, las actualizaciones del software y la operación continua del sistema operativo.

Obtén información sobre cómo Apple protege a los usuarios con la seguridad del sistema

Obtén información sobre la encriptación y la protección de datos en los dispositivos Apple.

Encriptación y protección de datos

Los dispositivos Apple tienen funcionalidades de encriptación para proteger los datos del usuario y permitir el borrado remoto en caso de pérdida o robo del dispositivo.

Obtén más información sobre la encriptación del software y la protección de datos en los dispositivos Apple

Obtén información sobre la seguridad de las apps en los dispositivos Apple.

Seguridad de las apps

Apple brinda capas de protección para asegurar que las apps no contengan ningún malware conocido y que no las hayan alterado. Las protecciones adicionales obligan a que haya una cuidadosa mediación en el acceso de las apps a los datos del usuario.

Obtén información sobre cómo Apple protege a los usuarios con varias capas de seguridad en las apps

Obtén información sobre la seguridad de los servicios en los dispositivos Apple.

Servicios de seguridad

Apple ha desarrollado un robusto grupo de servicios para ayudarles a los usuarios a obtener más utilidad y productividad de sus dispositivos. Estos servicios incluyen Apple ID, iCloud, Iniciar sesión con Apple, Apple Pay, iMessage, FaceTime y Encontrar.

Obtén información sobre cómo Apple hace que sus servicios sean seguros

Para navegar por el documento “Seguridad de la plataforma de Apple”, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página. Para descargar un PDF, haz clic o toca aquí.