vinculación

Proceso mediante el cual el código de un usuario se convierte en una clave encriptada y se fortalece con el UID del dispositivo. Este proceso ayuda a garantizar que un ataque de fuerza bruta deba realizarse en un dispositivo determinado y, por lo tanto, que la velocidad esté limitada y que el ataque no se pueda realizar en paralelo. El algoritmo de vinculación es PBKDF2, que usa AES encriptado con el UID del dispositivo como la función pseudoaleatoria (PRF) para cada iteración.