macOS High Sierra

Bloquear ventanas emergentes y contenido innecesario

Puedes evitar que las páginas web muestren ventanas emergentes o que carguen contenidos que pueden consumir tiempo y ser innecesarios. Sin embargo, bloquear ventanas emergentes y contenidos innecesarios también puede bloquear algún contenido que quieras ver, o características (como animaciones).

Abrir Safari por mí

Bloquear ventanas emergentes

1. Selecciona Safari > Preferencias y haz clic en Seguridad.

2. selecciona "Bloquear ventanas emergentes".

Bloquear contenido innecesario

1. Selecciona Safari > Preferencias y haz clic en “Sitios web”.

2. Anula la selección en cada módulo.