macOS High Sierra

Solución de problemas de Safari

Si tiene dificultades para navegar por Internet, intenta realizar las sugerencias que se indican a continuación.

Las páginas web no aparecen

• Verifica la conexión a Internet.

• Intenta trabajar en otra app que utilice Internet, por ejemplo Mail.

• Comprueba que los cables estén conectados y que los dispositivos de red (como, por ejemplo, un router) estén encendidos.

Problemas al abrir páginas web

Si la computadora está conectada a Internet, pero siguen los problemas, espera unos minutos y vuelve a intentar visualizar la página web.

Para más ayuda, consulta:

Si no puedes abrir un sitio web en Safari

Si no puedes abrir una ventana en Safari

Si un usuario no puede abrir una página web encriptada

Las páginas web son confusas o difíciles de leer

Si las páginas web aparecen con errores o incompletas, o el texto que contienen es demasiado pequeño, es posible que debas cambiar las preferencias de Safari. Para más ayuda, consulta:

Si el texto de una página web tiene caracteres extraños o inusuales

Si no funcionan las características de una página web

Si Safari no muestra imágenes de páginas web

Acercar páginas web

Las búsquedas no funcionan correctamente

Si las búsquedas de web no encuentran lo que quieres, puedes mejorar los resultados de búsqueda con los términos de búsqueda correctos.

Si el Autorrelleno no funciona

La función Autorrelleno de Safari recuerda la información que usa para rellenar formularios en páginas web. Si Autorrelleno no funciona, es posible que sea necesario cambiar las opciones de Autorrelleno en las preferencias de Safari.

Problemas al descargar de archivos

• Haz clic en el botón "Mostrar descargas" para ver el estado de los elementos que se descargan.

• Si la descarga está en pausa, haz clic en el botón Reanudar junto al archivo en la lista.

• Para revelar un archivo descargado en el Finder, haz clic en la lupa a la derecha del nombre en la lista de descargas.

Para obtener soluciones de otros problemas de descarga, consulta Si Safari no puede descargar un elemento de Internet.

Problemas con los módulos

Si una página web tiene problemas al mostrar el contenido de módulos tal como el video, es posible que veas un marcador de posición con un botón que describe un problema de módulo. Por ejemplo, es posible que falte el módulo, que sea viejo o que esté bloqueado.

Intenta hacer clic en el botón del marcador de posición para resolver el problema.

Para obtener más información, consulta Si falta un módulo y Si se te pide confiar o actualizar un módulo.