macOS High Sierra

Administrar cookies y datos de sitios web

Los sitios web suelen almacenar cookies y otros datos en la Mac. Estos datos pueden incluir la información que proporcionaste, como nombre, dirección de correo electrónico y preferencias. Estos datos ayudan a los sitios web a identificarte cuando vuelves a los sitios, de modo que puedan proporcionarle servicios y mostrar información que pudiera resultarle interesante.

Por omisión, Safari acepta cookies y datos sólo de los sitios web que visites. Esto ayuda a evitar que determinados anunciantes almacenen datos en la Mac. Puedes cambiar las opciones en el panel de preferencias de Safari, de modo que Safari siempre acepte o bloquee cookies y otros datos de los sitios web.

Abrir Safari por mí

Importante: si modificas tus preferencias de cookies o eliminas cookies y datos de sitios web en Safari, es posible que estas acciones cambien o eliminen otras apps, incluido el Dashboard.

Selecciona Safari > Preferencias, haz clic en Privacidad y realiza alguna de las siguientes acciones:

• Siempre bloquear cookies: selecciona "Bloquear todas las cookies".

Los sitios web, terceros y publicistas no pueden almacenar cookies y otros datos en la Mac. Esto puede impedir que algunos sitios web funcionen adecuadamente.

• Elimina cookies y datos almacenados: haz clic en "Administrar datos de sitio web", selecciona uno o varios sitios web y haz clic en Eliminar o Eliminar todo.

Es posible que al eliminar los datos se reduzca el rastreo, pero es posible que también se desconecte de sitios web o que cambie el comportamiento de los sitios web.

• Ve qué sitios web almacenan cookies o datos: haz clic en "Administrar datos del sitio web".

• Pedir a los sitios web que no te rastreen: algunos sitios web guardan un registro de las actividades de navegación cuando te proporcionan contenido, de modo que pueden adaptar lo que le ofrecen. Puedes hacer que Safari solicite a los sitios y a los proveedores de contenido de terceros (incluidos los anunciantes) que no te rastreen.

Con esta opción activada, cada vez que Safari obtenga contenido de un sitio web, solicitará que no se te rastree, pero dependerá del sitio web el hecho de que se respete esta solicitud.

Véase tambiénEvitar seguimiento