macOS High Sierra

Reproducir un video web

Cuando encuentres un video en la web, sólo haz clic en Reproducir  para verlo. Con Imagen dentro de Imagen puedes reproducir un video en una ventana movible que "flota" por encima de todo lo demás, de esa forma siempre podrás verla, sin importar lo que estés haciendo. Puedes arrastrar la ventana a cualquier esquina de la pantalla, y la ventana se quedará ahí aun y si cambia los espacios del escritorio. Puedes cambiar el tamaño de la ventana para ver más o menos de lo que hay detrás.

AirPlay te permite reproducir videos de la web en cualquier HDTV con Apple TV, sin mostrar todo lo demás de tu escritorio.

Abrir Safari por mí

Reproducir un video de la web con Imagen dentro de Imagen

1. Navega al video web que quieras reproducir.

2. Haz clic en el ícono Reproducir.

Los videos compatibles tienen ícono de Imagen dentro de Imagen .

3. Haz clic en el ícono Imagen dentro de Imagen .

Imagen dentro de Imagen flotando sobre otras sitios web.

Reproducir un videos web en tu televisión HDTV

1. Navega al video web que quieras reproducir.

Los videos compatibles tienen un ícono de AirPlay .

2. Haz clic en el ícono de AirPlay y selecciona tu Apple TV.

Para obtener más información sobre AirPlay, consulta Usar AirPlay para ver el escritorio en una televisión HDTV.