macOS High Sierra

Navega de manera privada

Cuando usas las ventanas de "Navegación privada", Safari no guarda el historial de navegación, y solicita a los sitios web que visitas que no te rastreen.

Abrir Safari por mí

Abrir una ventana de "Navegación privada"

• Selecciona Archivo > "Nueva ventana privada" o cambia a una ventana de Safari que se encuentre usando "Navegación privada". Una ventana que usa "Navegación privada" tiene un campo de búsqueda inteligente obscuro con texto en blanco.

Cuando usas una ventana de "Navegación privada":

• Cada pestaña en la ventana se aísla de las otras, por lo que los sitios web que ves en una pestaña no pueden realizar un rastreo de la navegación en otras pestañas.

• Safari no recuerda las páginas web que visitas o la información de Autorrelleno.

• Safari no guarda las páginas web abiertas en iCloud, por lo que no se muestran cuando ves todas las pestañas abiertas desde otros dispositivos.

• Las búsquedas recientes no se incluyen en la lista de resultados cuando usas el campo de búsqueda inteligente.

• Los elementos que descargas no se incluyen en la lista de descargas. (Los elementos sí permanecen en la computadora.)

• Si usas Handoff las ventanas de "Navegación privada" no pasan a los dispositivos iOS u otras computadoras Mac.

• Safari no se acuerda de los cambios a las cookies u otros datos de sitios web. Safari también solicita a los sitios web y a otros que proporcionan contenido para esos sitios (incluidos los anunciantes) que no mantengan un rastreo de la navegación, aunque depende de los sitios web respetar esta solicitud.

• Los módulos que admiten la navegación privada dejan de almacenar cookies y otra información de rastreo.

Los sitios web no podrán modificar la información almacenada en tu dispositivo, de modo que los servicios que suelen estar disponibles en dichos sitios podrían funcionar de manera distinta hasta que desactives la opción "Navegación privada".

Nota: nada de lo anterior aplica en otras ventanas de Safari que puedas tener abiertas que no usen "Navegación privada".

Siempre abrir ventanas con "Navegación privada"

• selecciona Safari > Preferencias, haz clic en General, selecciona el menú desplegable "Safari se abre con" y elige "Una nueva ventana privada".

Dejar de utilizar "Navegación privada"

• Cierra la ventana con navegación privada, cambia a otra ventana de Safari que no esté usando la navegación privada, o selecciona Archivo > Ventana nueva para abrir una ventana que no use "Navegación privada". Para mejorar aún más la privacidad:

• Borra cualquier elemento que descargaste mientras usabas las ventanas de "Navegación privada".

• Cierra cualquier otra ventana con navegación privada que aún esté abierta, para prevenir que otras personas usen los botones Atrás y Adelante para ver páginas que visitaste en ellas.

Además de usar las ventanas de "Navegación privada", puedes administrar cookies y datos almacenados por todos los sitios web y hacer que Safari le solicite a todos los sitios web que no te rastreen.

Si olvidas usar la ventana "Navegación privada", puedes borrar el historial de navegación.