macOS High Sierra

Importar marcadores e historial desde otros navegadores

Si Google Chrome o Mozilla Firefox es el navegador por omisión, la primera vez que abras Safari, importará automáticamente los marcadores e historial. Puedes decidir guardar los elementos importados ahora, o puedes probar Safari y decidir más tarde. Si no guardas los elementos importados, puedes hacer que Safari los vuelva a importar más tarde.

También puedes importar marcadores que se exportaron en formato HTML de Safari, Internet Explorer de Microsoft, Netscape Navigator, OmniWeb, Mozilla Firefox y Google Chrome.

Abrir Safari por mí

Importar automáticamente marcadores y el historial de Firefox y Chrome

• Cuando usas Safari después de usar Firefox o Chrome, un aviso en la parte inferior de los Favoritos o la página de Destacados le pregunta si quieres guardar los marcadores e historial importados. Las opciones son:

• Guardar: Safari guarda los elementos importados.

• No guardar: Safari elimina los elementos importados.

Puedes regresar a la página Favoritos o Destacados para importar los elementos en otro momento. Para ver la página Favoritos o Destacados, selecciona Marcadores > “Mostrar Favoritos” o “Mostrar Destacados” (el elemento del menú cambia dependiendo en qué seleccionaste en preferencias General del menú emergente "Ventas nuevas se abren con").

Importar manualmente marcadores y el historial de Firefox o Chrome

• Selecciona Archivo > "Importar desde" > Google Chrome o Archivo > "Importar desde" > Firefox, y luego selecciona los elementos que quieres importar. Puedes realizar esto en cualquier momento después de comenzar a usar Safari, incluso si ya importaste elementos.

Importar un archivo de marcadores

• Selecciona Archivo > "Importar desde" > "Archivo HTML de marcadores", y luego selecciona el archivo que quieres importar. Después de importar los favoritos, aparecen en la parte inferior de la barra lateral en una nueva carpeta cuyo nombre comienza con “Importados” y termina con la fecha.

Exportar los marcadores

• Selecciona Archivo > "Exportar marcadores". El archivo exportado se llama “Favoritos de Safari.html.”