macOS High Sierra

Personalizar ventana de Safari

Puedes cambiar la disposición de las barras, los botones y los favoritos de Safari para adaptarlo a tu estilo de navegación.

Abrir Safari por mí

Usar la barra de Favoritos

• Selecciona Visualización > Mostrar barra de favoritos.

La Barra de Favoritos con una carpeta de marcadores. Para editar un marcador o carpeta en la barra, haz clic sin soltar en él. Para reorganizar los elementos en la barra, arrástralos. Para eliminar un elemento, arrástralo hacia afuera de la barra.

Mostrar la barra de estado

• Selecciona Visualización > "Mostrar barra de estado". Cuando mantienes el puntero sobre un enlace, la barra de estado de la parte inferior de la ventana de Safari muestra la dirección completa del enlace.

El puntero sobre un enlace en una página web con el enlace URL que se muestra en la barra de estado en la parte inferior de la ventana.

Personalizar la barra de herramientas

• Selecciona Visualización > “Personalizar barra de herramientas” y agrega, elimina y reorganiza los elementos de la barra de herramientas al arrastrarlos. Por ejemplo, puedes agregar un botón “Pestañas en iCloud” que muestre una lista de las páginas web que están abiertas en tus otros dispositivos que tengan Safari activado en las preferencias de iCloud.

• Reorganizar rápidamente los botones de la barra de herramientas: Mantén presionada la tecla Comando y arrastra los botones a la derecha o izquierda. Esta función rápida no funciona para los botones Atrás/Adelante, Barra lateral, Destacados, Inicio, Historial o Descargas, ni para el campo de Búsqueda Inteligente.

• Redimensionar la barra de herramientas: Si ves corchetes angulares en el extremo derecho de la barra de herramientas, significa que la ventana es demasiado pequeña para mostrar todos los elementos de la barra de herramientas. Agranda la ventana o haz clic en los corchetes para ver el resto de los elementos.

• Eliminar un elemento de la barra de herramientas: mantén presionada la tecla Comando y arrastra el elemento afuera de la barra de herramientas.

• Mostrar u ocultar la barra de herramientas en vista de pantalla completa: Mientras estés en pantalla completa, selecciona Visualización > Mostrar siempre la barra de herramientas en pantalla completa.

Para personalizar aún más Safari, selecciona Safari > Preferencias, y luego cambia las opciones.