macOS High Sierra

Usar AirDrop para compartir fotos

Puedes usar AirDrop para compartir al instante fotos con alguien cerca de ti que tenga una Mac o un dispositivo iOS. No es necesario configurar cuentas especiales; tú y la persona destinataria solo necesitan estar en la misma red Wi-Fi, o tener una conexión Bluetooth.

1. Selecciona las fotos que quieres compartir.

2. Haz clic en el botón Compartir , ubicado en la barra de herramientas, y selecciona AirDrop.

Aparecerá una ventana mostrando a los usuarios AirDrop cerca de ti.

Nota: Si no ves al usuario con el que quieres intercambiar fotos, pídele que active AirDrop (en un dispositivo iOS) o que abra AirDrop en el Finder (en una Mac).

3. Haz clic en la persona con la cual quieres compartir y haz clic en OK.

Los archivos que se envían con AirDrop se guardan en la carpeta Descargas. Si transfieres una Live Photo a destinatarios con OS X v10.11.4 o posterior, ellos podrán reproducir la Live Photo. Para hacerlo, deben hacer clic en “Abrir en Fotos” en la ventana de AirDrop; si hacen clic en Aceptar, solo se enviará la imagen fija.