iCloud

iCloud ofrece correo, contactos, calendario y otras funciones gratis que son fáciles de configurar y usar. Con iCloud puedes compartir compras familiares, respaldar tus dispositivos iOS o iPadOS y encontrar tus dispositivos perdidos.

iCloud almacena tus fotos y videos, documentos, música, calendario, contactos y más. Actualiza automáticamente tu contenido en todos tus dispositivos iOS, dispositivos iPadOS y computadoras en que hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID.

iCloud está disponible en computadoras Mac, iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV y computadoras Windows con iCloud para Windows instalado. Algunas funciones de iCloud tienen requisitos del sistema mínimos. Consulta el artículo de soporte de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Nota: iCloud puede no estar disponible en todos los países o regiones, y sus funciones pueden variar dependiendo del área. Consulta “El mejor lugar para todas tus fotos, archivos y mucho más”.