Apple ID

Un Apple ID te da acceso a iTunes Store, App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime y a otros servicios de Apple. Consiste en una dirección de correo electrónico (por ejemplo, juanlopez@icloud.com) y una contraseña. Para obtener más información sobre el Apple ID, consulta la página de soporte del Apple ID. Para crear uno, ve al sitio web de cuenta Apple ID.

Nota: en algunas ubicaciones, puedes usar un número telefónico en lugar de una dirección de correo electrónico para tu Apple ID. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar tu número celular como Apple ID.

Todas tus compras están asociadas a tu Apple ID y no se pueden transferir a otro Apple ID. Si haces compras en tu iPad, iPhone o en otra Mac, procura iniciar sesión siempre con el mismo Apple ID para que puedas ver todas tus compras en esta Mac y descargar todas las actualizaciones disponibles.

Se recomienda usar el mismo Apple ID para todos los servicios de Apple, incluyendo iTunes Store, App Store y Apple Books. Sin embargo, si ya tienes varios Apple ID para los distintos servicios, puedes seguir usándolos. Consulta la sección "Usar un Apple ID para iCloud y otro para iTunes" de la página Iniciar sesión con tu Apple ID.