Tipos de cuentas de correo electrónico

Puedes utilizar varios tipos de cuentas de correo electrónico en Mail. Algunas de las cuentas más comúnmente usadas son:

• Cuentas iCloud: usa Mail en tu Mac y disfruta de acceso inmediato a tus mensajes y buzones en tus otros dispositivos donde tengas Mail en iCloud.

• Cuentas IMAP: los mensajes se almacenan en un servidor de correo hasta que los elimines. Cuando la cuenta se conecta al servidor, se sincroniza para que los mensajes de la Mac sean los mismos que los del servidor. Los mensajes se pueden acceder desde diferentes computadoras y ubicaciones en donde uses la cuenta.

• Cuentas Microsoft Exchange: de forma similar a las cuentas IMAP, los mensajes se almacenan en un servidor de correo y se pueden acceder desde distintas computadoras y ubicaciones donde uses la cuenta. Es posible utilizar indicadores, con algunas limitaciones, en una cuenta Exchange.

Para configurar una cuenta Exchange en Mail, el servidor de Exchange debe ser compatible con Exchange Web Services (EWS). Ponte en contacto con el administrador del servidor para más información.

• Cuentas POP: los mensajes se almacenan en un servidor de correo y se descargan en la Mac cuando se accede a la cuenta. Los mensajes permanecen en el servidor hasta que se eliminen de él.