La Mac mini junto a un monitor.

Explora tu nueva Mac

Consulta una introducción rápida a los puertos, conectores, accesorios y demás características de tu Mac mini.

Ver presentación de Mac mini

Vista posterior de la Mac mini y sus diversos puertos.

¿Empezamos?

Después de conectar una pantalla, teclado, mouse o trackpad, presiona el botón de encendido en la parte trasera de la Mac mini. Sigue las indicaciones de Asistente de Configuración y estarás preparado para comenzar a usar tu computadora.

Configurar tu Mac mini

La Mac mini junto a varios dispositivos accediendo al mismo contenido de iCloud.

Mantén tu contenido sincronizado

Accede a tus documentos, fotos, contactos y más en todos tus dispositivos con iCloud. Además, usa tu Mac mini junto con tus dispositivos iOS y iPadOS para realizar llamadas telefónicas, copiar y pegar contenido a través de dispositivos, o crear un punto de conexión con Instant Hotspot.

Usar iCloud con tu Mac mini

Pantallas sobrepuestas mostrando las apps Mapas, Safari y Mensajes.

Descubre las funciones nuevas

Obtén información sobre las novedades en macOS Sonoma y las apps incluidas.

Nuevas funciones en macOS Sonoma

Íconos de las apps incluidas en tu Mac mini.

Haz más

Tu Mac mini incluye apps para la mayoría de las cosas que quieras hacer. Edita y comparte tus fotos y videos, crea presentaciones y disfruta de música, libros, películas y más. Descubre nuevas apps en App Store, incluyendo apps para iPhone y iPad que funcionan en tu Mac con Apple Chip.

Obtén información sobre las apps incluidas en tu Mac

Para explorar la guía Principios básicos de la Mac mini, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de la Mac mini.

No todas las funciones y el contenido están disponibles en todos los países y regiones. Apple TV+ requiere de una suscripción.