macOS High Sierra

Configurar un recordatorio familiar

Cuando te unes a una familia, una lista de recordatorios compartida llamada Familia se agrega automáticamente a la app Recordatorios. Puedes agregar eventos en ella, y aparecen en la lista de recordatorios compartida en otras computadoras Mac y dispositivos iOS de los miembros de la familia. Para obtener instrucciones, consulta Compartir una lista.

Antes de que puedas usar la lista de recordatorios compartida de la familia, debes unirte a una familia.