macOS High Sierra

Usar varios discos de respaldo

Para una mayor seguridad y comodidad, puedes realizar las copias de seguridad en varios discos. Si trabajas en dos ubicaciones, es recomendable tener discos de seguridad en ambas.

Time Machine alterna los diferentes discos en el programa de respaldo. Para cada disco, Time Machine hace un respaldo de todos los elementos que hayan cambiado desde la última vez que se utilizó dicho disco. Si elegiste elementos de los que no se debe hacer un respaldo, la lista de elementos excluidos se aplicará a todos los discos de respaldo.

Si usas varios discos de respaldo, cuando hagas clic en el ícono de Time Machine en la barra de menús y selecciones "Entrar en Time Machine", verás la línea del tiempo de todos los discos accesibles usados para realizar copias de seguridad. Para ver la línea del tiempo de un disco específico, haz clic en el ícono de Time Machine , presiona la tecla Opción y selecciona "Examinar otros discos de copias de seguridad".